Feijões De Lima Frescos

Feijões De Lima Frescos
Feijão De Lima fresco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, azeitonas kalamatan, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Succotash De Milho Fresco, Feijão, Tomate E Cebola, Succotash de milho fresco, feijão, tomate e cebola, e Feijão com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em água fervente por 20 minutos ou até ficar macio. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
AguaAgua
2
Misture o azeite, o vinagre de vinho tinto e o sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
AzeiteAzeite
SalSal
3
Adicione feijão, tomate uva, azeitonas e salsa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tomate UvaTomate Uva
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
FeijaoFeijao
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista