Feijões e arroz com queijo

Feijões e arroz com queijo
O feijão e o arroz com queijo são um sem glúten e ovo lacto vegetariano prato principal. Esta receita serve 6. Para 90 cêntimos por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue cebola, sal, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Feijões e arroz com queijo, Feijão E Arroz Com Queijo, e Frango com frigideira de queijo e arroz com feijão verde.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
2
Transfira para uma tigela grande; adicione o feijão. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola no óleo por 4-5 minutos. Junte os tomates, a pimenta em pó e o sal. Deixe ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
FeijaoFeijao
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Em um 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha, coloque um terço da mistura de arroz, queijo e tomate. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
TomateTomate
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Camada com a mistura de arroz restante e mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ArrozArroz
5
Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até aquecer. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista