Feijões Franceses Provençais

Feijões Franceses Provençais
Feijão francês provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 316 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura um. Para $1,18 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. Se você tiver tomilho, aipo em cubos médios, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 21 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes são Francês num piscar de olhos: proven, French in a Flash: Proven9 mexilhões e amêijoas sobre conchas, e Feijão verde Provençal da Virgínia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água. Mergulhe na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Escorra o feijão, coloque numa panela grande com o caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 a 40 minutos, até ficar macio, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione 1 colher de sopa de sal durante os últimos 10 minutos de cozedura.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Drenar, reservando o estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Numa frigideira grande, aqueça o azeite, junte a cebola, a cenoura em cubos e o aipo e cozinhe em lume brando durante 10 a 15 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a salsa, o alho, o alecrim e o tomilho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Adicione o feijão e 2 chávenas do caldo de cozedura. (Se não tiver líquido suficiente, adicione mais caldo ou água para fazer 2 chávenas.) Cozinhe por 15 minutos até que o caldo faça um pouco de molho, adicionando mais caldo se necessário. Termine com o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Sirva com uma guarnição de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Um vinho que pode provar é o Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Principalmente Merlot, com Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e envelhecido em cubas de cimento. Aromas generosos, maduros e frutados de groselha escura, amora, cassis, hortelã e especiarias com toques de terra. O paladar de corpo médio apresenta agradáveis aromas equilibrados suportados por taninos refinados e texturizados e acidez equilibrada. O final é salgado com sabores terrosos e muito bom comprimento.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista