Feijões Franceses Provençais
Feijão francês provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 316 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura um. Para $1,18 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. Se você tiver tomilho, aipo em cubos médios, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 21 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes são Francês num piscar de olhos: proven, French in a Flash: Proven9 mexilhões e amêijoas sobre conchas, e Feijão verde Provençal da Virgínia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água. Mergulhe na geladeira durante a noite.
Escorra o feijão, coloque numa panela grande com o caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 a 40 minutos, até ficar macio, mas não mole.
Adicione 1 colher de sopa de sal durante os últimos 10 minutos de cozedura.
Drenar, reservando o estoque.
Numa frigideira grande, aqueça o azeite, junte a cebola, a cenoura em cubos e o aipo e cozinhe em lume brando durante 10 a 15 minutos, até ficar macio.
Adicione a salsa, o alho, o alecrim e o tomilho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o feijão e 2 chávenas do caldo de cozedura. (Se não tiver líquido suficiente, adicione mais caldo ou água para fazer 2 chávenas.) Cozinhe por 15 minutos até que o caldo faça um pouco de molho, adicionando mais caldo se necessário. Termine com o queijo parmesão.
Sirva com uma guarnição de salsa picada.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Um vinho que pode provar é o Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Principalmente Merlot, com Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e envelhecido em cubas de cimento. Aromas generosos, maduros e frutados de groselha escura, amora, cassis, hortelã e especiarias com toques de terra. O paladar de corpo médio apresenta agradáveis aromas equilibrados suportados por taninos refinados e texturizados e acidez equilibrada. O final é salgado com sabores terrosos e muito bom comprimento.