Feijões Fritos Sem Gordura

Feijões Fritos Sem Gordura
Feijão frito sem gordura pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 94 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custos 37 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 39 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sal, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão frito {feito no fogão lento e sem gordura}, Feijão de fogão lento para o congelador, também conhecido como feijão frito sem Refry, e Bombas De Gordura De Coco Com Nozes (Sem Glúten, Paleo, Ceto, Whole30 + Vegan).

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, amasse 2/3 de xícara de feijão até obter uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela média em fogo médio, misture o feijão restante com a água. Quando aquecido, junte o alho, a pimenta, o sal e o fumo líquido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture a pasta de feijão em todo o feijão e misture bem. Junte a cebola e cozinhe por 10 minutos, ou até que a cebola esteja ligeiramente cozida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista