Feijões longos e macarrão
Feijão longo e macarrão é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.96 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue gengibre, açúcar, feijão de quintal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Feijão Longo Chinês Vitrificado (Ou Feijão Verde), Macarrão De Longa Vida, e Macarrão de longa duração.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Enquanto isso, aparar as extremidades do caule de 1/2 libra Quintal-feijão longo; lavar feijão.
Para ferver a água, adicione feijão e 8 onças Udon fresco ou Xangai fresco (cerca de 1/4 em. grosso) macarrão. Cozinhe apenas até que o feijão e o macarrão estejam macios para morder, 4 a 5 minutos.
Para preparar o molho de gergelim: em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, misture 2 colheres de sopa de cada óleo de salada e semente de gergelim. Agite a panela com frequência até que a semente esteja dourada, 3 a 5 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de gengibre fresco picado, alho picado e jalapeo Vermelho fresco picado ou pimenta serrano (ou 1/4 a 1/2 colher de chá de flocos de pimenta quente). Mexa, retire do fogo e deixe esfriar cerca de 2 minutos.
Adicione 3 colheres de sopa de vinagre de arroz, 2 colheres de sopa de molho de soja e 1/2 colher de chá de açúcar e mexa para misturar.
Misture o molho de gergelim com feijão quente e macarrão.