Feijões longos e macarrão

Feijões longos e macarrão
Feijão longo e macarrão é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.96 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue gengibre, açúcar, feijão de quintal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Feijão Longo Chinês Vitrificado (Ou Feijão Verde), Macarrão De Longa Vida, e Macarrão de longa duração.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, aparar as extremidades do caule de 1/2 libra Quintal-feijão longo; lavar feijão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Para ferver a água, adicione feijão e 8 onças Udon fresco ou Xangai fresco (cerca de 1/4 em. grosso) macarrão. Cozinhe apenas até que o feijão e o macarrão estejam macios para morder, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Dreno.
5
Para preparar o molho de gergelim: em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, misture 2 colheres de sopa de cada óleo de salada e semente de gergelim. Agite a panela com frequência até que a semente esteja dourada, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
óleo De Saladaóleo De Salada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 1 colher de sopa de gengibre fresco picado, alho picado e jalapeo Vermelho fresco picado ou pimenta serrano (ou 1/4 a 1/2 colher de chá de flocos de pimenta quente). Mexa, retire do fogo e deixe esfriar cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gengibre FrescoGengibre Fresco
7
Adicione 3 colheres de sopa de vinagre de arroz, 2 colheres de sopa de molho de soja e 1/2 colher de chá de açúcar e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Misture o molho de gergelim com feijão quente e macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista