Feijões verdes e cogumelos italianos
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua coleção, feijão verde italiano e cogumelos podem ser uma receita que você deve tentar. Para 92 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 127 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem manjericão, pimenta, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Feijão verde com cogumelos, Feijão Verde Com Cogumelos, e Feijão verde com cogumelos.
Instrucao
Coloque o feijão em uma cesta de vapor; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 6-8 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a cebola em 1 colher de sopa de óleo e manteiga por 5-6 minutos ou até dourar; Reserve.
Na mesma frigideira, cozinhe os cogumelos e o alho no óleo restante por 4-6 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Junte o sal, o orégano, a pimenta e o feijão; cozinhe por mais 3-5 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Coloque numa travessa. Cubra com cebola, queijo, amêndoas e manjericão.