Feixes Vegetais
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 149 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Uma mistura de aspargos, sal kosher e pimenta, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pacotes Vegetais Da Mola, Pacotes vegetais com estragão - Citrus Dip, e Feixes De Presunto.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione os raminhos de tomilho e orégano, juntamente com o alho, o vinho, o caldo de galinha e o suco de limão e as raspas. Deixe ferver, cerca de 5 minutos.
Enquanto o caldo está cozinhando, coloque 2 fitas de abobrinha verticalmente.
Adicione 2 feijões, 1 quarto de abóbora e 1 aspargo horizontalmente.
Enrole a fita de abobrinha para criar um pacote. Faça isso para os ingredientes restantes.
Adicione cada pacote suavemente à panela com o caldo.
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe por 3 a 4 minutos, colhendo o caldo sobre cada pacote.