Ferg's Ulster Fry-up
O Ulster Fry-up de Ferg pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 172 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 2. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 170 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue bacon Irlandês, farls de pão de batata, salsichas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Campeão (purê de batatas do Ulster), New England Fish Fry, e Carne e repolho frite.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, cozinhe o bacon e as salsichas, até dourar. Reservando a gordura na panela, transfira para um prato resistente ao calor. Mantenha quente no forno.
Frite os dois lados da batata e do refrigerante farls na gordura Reservada por alguns minutos, ou até que estejam dourados e crocantes. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira menor em fogo médio e cozinhe fatias de pudim preto e metades de tomate.
Transfira tudo para o prato no forno para se aquecer.
Quebre os ovos na panela com qualquer graxa de bacon residual, adicionando mais óleo à frigideira, se necessário. Frite até que as claras estejam prontas, mas as gemas ainda estejam escorrendo, ou ao seu gosto. Divida tudo em 2 pratos separados e sirva imediatamente.