Ferg's Ulster Fry-up

Ferg's Ulster Fry-up
O Ulster Fry-up de Ferg pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 172 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 2. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 170 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue bacon Irlandês, farls de pão de batata, salsichas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Campeão (purê de batatas do Ulster), New England Fish Fry, e Carne e repolho frite.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, cozinhe o bacon e as salsichas, até dourar. Reservando a gordura na panela, transfira para um prato resistente ao calor. Mantenha quente no forno.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Frite os dois lados da batata e do refrigerante farls na gordura Reservada por alguns minutos, ou até que estejam dourados e crocantes. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira menor em fogo médio e cozinhe fatias de pudim preto e metades de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pudim PretoPudim Preto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira tudo para o prato no forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Quebre os ovos na panela com qualquer graxa de bacon residual, adicionando mais óleo à frigideira, se necessário. Frite até que as claras estejam prontas, mas as gemas ainda estejam escorrendo, ou ao seu gosto. Divida tudo em 2 pratos separados e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista