Feriado alemão Stollen

Feriado alemão Stollen
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? O Holiday German Stollen pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 282 calorias, 5g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 36 pessoas. Por 43 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita é típica da cozinha europeia. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre casca de limão, amêndoas lascadas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 20%. Stollen alemão, Stollen (pão de Natal alemão) e Holiday Lebkuchen (biscoitos de especiarias alemães) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, 1 xícara de açúcar, fermento e sal. Em uma panela, aqueça o leite e 1-1/2 xícara de manteiga a 120°-130°.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Açúcar Divididas1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Açúcar Divididas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido. Junte os ovos até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione o extrato de amêndoa, a casca de limão e o extrato de rum, se desejar. Junte as amêndoas, as cerejas, o limão cristalizado e a casca da laranja e as passas (a massa ficará ligeiramente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Extrato De RumExtrato De Rum
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Vire sobre uma superfície bem enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até quase dobrar, cerca de 1 hora e meia.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Perfure a massa; vire sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em terços.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
7
Enrole cada porção em um formato de 15 pol. x 8 pol. oval. Derreta a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Pincele cada forma oval com 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com 2 colheres de chá do açúcar restante. Dobre um lado comprido da forma oval até 1/2 polegada do lado oposto; pressione as bordas levemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
9
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga ou levemente untadas. A curva termina ligeiramente. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Pincele com o restante da manteiga derretida; retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
12
Combine os ingredientes do esmalte; regue com o stollen.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Riesling, Fatias Finas De Pêra, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Dornfelder, Moscato Dasti

Stollen funciona muito bem com Cream Sherry, Bebida Alcoólica e Ingrediente. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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