Feriado alemão Stollen

Feriado alemão Stollen
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? O Holiday German Stollen pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 282 calorias, 5g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 36 pessoas. Por 43 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita é típica da cozinha europeia. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre casca de limão, amêndoas lascadas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 20%. Stollen alemão, Stollen (pão de Natal alemão) e Holiday Lebkuchen (biscoitos de especiarias alemães) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, 1 xícara de açúcar, fermento e sal. Em uma panela, aqueça o leite e 1-1/2 xícara de manteiga a 120°-130°.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Açúcar Divididas1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Açúcar Divididas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido. Junte os ovos até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione o extrato de amêndoa, a casca de limão e o extrato de rum, se desejar. Junte as amêndoas, as cerejas, o limão cristalizado e a casca da laranja e as passas (a massa ficará ligeiramente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Extrato De RumExtrato De Rum
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Vire sobre uma superfície bem enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até quase dobrar, cerca de 1 hora e meia.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Perfure a massa; vire sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em terços.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
7
Enrole cada porção em um formato de 15 pol. x 8 pol. oval. Derreta a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Pincele cada forma oval com 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com 2 colheres de chá do açúcar restante. Dobre um lado comprido da forma oval até 1/2 polegada do lado oposto; pressione as bordas levemente para selar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
9
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga ou levemente untadas. A curva termina ligeiramente. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Pincele com o restante da manteiga derretida; retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12
Combine os ingredientes do esmalte; regue com o stollen.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Riesling, 3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Dornfelder, Moscato Dasti

Stollen funciona muito bem com Cream Sherry, Bebida Alcoólica e Ingrediente. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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