Fermento Caseiro Em Pó

Fermento Caseiro Em Pó
O fermento caseiro requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 4 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Biscoitos Do Fermento Em Pó, Biscoitos Do Fermento Em Pó, e Substituição Do Fermento Em Pó.

Instrucao

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Misture o creme de tártaro com bicarbonato de sódio em uma tigela pequena. Para armazenar, bata o amido de milho na mistura e mantenha em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista