Fermento Centenário Assado No Forno
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? A massa fermentada centenária assada na lareira pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 51 calorias. Esta receita serve 36 e custa 4 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha de pão, fermento de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Centenário, Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, e Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial.
Instrucao
Adicione ingredientes à panela da máquina de pão de acordo com as instruções do fabricante.
Selecione o ciclo da massa.
Raspe a massa em uma tábua revestida generosamente com farinha de pão. Tomando cuidado para não perfurar ou rasgar a superfície da massa( o interior é pegajoso), bata a massa suavemente com as mãos enfarinhadas para formar um pão redondo com cerca de 8 polegadas de largura; não amasse.
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha de pão sobre a massa.
Deslize um raspador de massa ou espátula larga sob o pão para soltar e, em seguida, levante rápida e cuidadosamente em uma assadeira com manteiga de 14 por 17 polegadas. Pat para remodelar pão, se necessário.
Cubra levemente o pão com filme plástico e deixe repousar até ficar inchado, cerca de 30 minutos.
Com uma lâmina de barbear enfarinhada ou uma faca muito afiada, corte de 2 a 3 barras com cerca de 1/2 polegada de profundidade em cima do pão.
Asse em forno 425 até dourar ricamente, 25 a 30 minutos.
Transfira o pão para um rack para esfriar pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Sirva quente, quente ou frio.
Para fazer um pão de 2 libras, use 1 1/3 xícaras de água, 1 1/3 xícaras de fermento, 4 xícaras de farinha de pão, 2/3 xícara de farinha de centeio, 4 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal e 1 pacote de fermento seco ativo.