Fermento De Chili-Queijo Assado No Forno

Fermento De Chili-Queijo Assado No Forno
O fermento de Chili-queijo assado no forno pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 36. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o fermento, a farinha de pão, a farinha de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Batatas De Queijo Chili Assadas Duas Vezes, Batatas Fritas Com Queijo Chili Assado, e Cães De Queijo Chili Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione ingredientes à panela da máquina de pão de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Selecione o ciclo da massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
3
Raspe a massa em uma tábua revestida generosamente com farinha de pão. Tomando cuidado para não perfurar ou rasgar a superfície da massa( o interior é pegajoso), bata a massa suavemente com as mãos enfarinhadas para formar um pão redondo com cerca de 8 polegadas de largura; não amasse.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha de pão sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
5
Deslize um raspador de massa ou espátula larga sob o pão para soltar e, em seguida, levante rápida e cuidadosamente em uma assadeira com manteiga de 14 por 17 polegadas. Pat para remodelar pão, se necessário.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Cubra levemente o pão com filme plástico e deixe repousar até ficar inchado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Remova o plástico.
8
Com uma lâmina de barbear enfarinhada ou uma faca muito afiada, corte de 2 a 3 barras com cerca de 1/2 polegada de profundidade em cima do pão.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Asse em forno 425 até dourar ricamente, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Depois que o pão assou 25 minutos, polvilhe e mais 1/4 xícara de queijo seco ralado ou queijo parmesão sobre ele e continue a assar conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Transfira o pão para um rack para esfriar pelo menos 15 minutos antes de cortar.
12
Sirva quente, quente ou frio.
13
Para fazer um pão de 2 libras, use 1 1/3 xícaras de água, 1 1/3 xícaras de fermento, 4 xícaras de farinha de pão, 2/3 xícara de farinha de centeio, 4 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal e 1 pacote de fermento seco ativo, 1/2 xícara de queijo seco ralado ou queijo parmesão e
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Farinha De PãoFarinha De Pão
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"De vinhas selecionadas em Lujan de Cuyo, esta mistura de malbec, cabernet sauvignon e merlot é um dos exemplos mais brilhantes e claros do estilo de Weinert..."- Vinho E Bebidas Espirituosas 93/100
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