Fermento De Chili-Queijo Assado No Forno
O fermento de Chili-queijo assado no forno pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 36. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o fermento, a farinha de pão, a farinha de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Batatas De Queijo Chili Assadas Duas Vezes, Batatas Fritas Com Queijo Chili Assado, e Cães De Queijo Chili Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione ingredientes à panela da máquina de pão de acordo com as instruções do fabricante.
Selecione o ciclo da massa.
Raspe a massa em uma tábua revestida generosamente com farinha de pão. Tomando cuidado para não perfurar ou rasgar a superfície da massa( o interior é pegajoso), bata a massa suavemente com as mãos enfarinhadas para formar um pão redondo com cerca de 8 polegadas de largura; não amasse.
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha de pão sobre a massa.
Deslize um raspador de massa ou espátula larga sob o pão para soltar e, em seguida, levante rápida e cuidadosamente em uma assadeira com manteiga de 14 por 17 polegadas. Pat para remodelar pão, se necessário.
Cubra levemente o pão com filme plástico e deixe repousar até ficar inchado, cerca de 30 minutos.
Com uma lâmina de barbear enfarinhada ou uma faca muito afiada, corte de 2 a 3 barras com cerca de 1/2 polegada de profundidade em cima do pão.
Asse em forno 425 até dourar ricamente, 25 a 30 minutos.
Depois que o pão assou 25 minutos, polvilhe e mais 1/4 xícara de queijo seco ralado ou queijo parmesão sobre ele e continue a assar conforme as instruções.
Transfira o pão para um rack para esfriar pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Sirva quente, quente ou frio.
Para fazer um pão de 2 libras, use 1 1/3 xícaras de água, 1 1/3 xícaras de fermento, 4 xícaras de farinha de pão, 2/3 xícara de farinha de centeio, 4 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal e 1 pacote de fermento seco ativo, 1/2 xícara de queijo seco ralado ou queijo parmesão e