Fermento Starter-Trigo
Sourdough Starter-o trigo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos 4 centavos por porção. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem mel, água não clorada, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial, e Fermento em pó e Pão de centeio em fermento.
Instrucao
Em uma tigela de vidro ou cerâmica, misture o mel, 1/2 xícara de farinha de trigo integral e 1/2 xícara de água. Use uma colher de pau para mexer. Cubra levemente e coloque em um local quente. Mexa duas vezes por dia durante 5 dias.
No 6º dia, misture 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de farinha com uma colher de pau. Não se preocupe com grumos, pois o fermento vai comê-los! Cubra e deixe repousar em um local quente para fermentar por 1 dia. Quando você recebe muitas bolhas e espuma por cima, você sabe que o starter está ativo e pronto para usar. A partida se separará com a farinha no fundo e 'hootch', um líquido amarelo, por cima. Basta misturar bem antes de usar ou alimentar.
Guarde o starter em uma jarra de vidro de boca larga. Eu uso papel encerado e um elástico no lugar de uma tampa, pois Utensílios de metal ou recipientes contaminarão o motor de partida. Uma vez refrigerado, o iniciador só precisa ser alimentado uma vez por semana. Use metade e alimente a metade restante para mantê-la viva pela próxima vez.