Ferver e bolha Caldeirão sopa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente ferver e borbulhar o caldeirão de sopa. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.72 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 269 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal e pimenta, salsichas de Peru, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ferver E Bolha Caldeirão Sopa, Ferver e bolha Caldeirão sopa, e Caldeirão Dip.
Instrucao
Coloque o óleo em uma panela de 8 a 10 quart em fogo médio - alto. Esprema as salsichas das tripas na panela; descarte as tripas. Quebre a salsicha em pedaços do tamanho de uma mordida. Mexa ocasionalmente até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho. Mexa em fogo alto até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos.
Junte o pimentão em pó, a semente de cominho e o orégano.
Adicione o caldo, cubra e deixe ferver em fogo alto.
Enquanto isso, descasque a abóbora e corte em cubos de 1/2 polegada.
Adicione ao caldo. Volte a ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione canjica. Se as ervilhas estiverem congeladas em um bloco, bata o recipiente contra o balcão para separar e despeje as ervilhas na sopa. Vire o fogo para alto e leve a sopa para ferver, cerca de 3 minutos.
Despeje a sopa em uma terrina e concha em canecas ou tigelas.
Adicione sal e pimenta a gosto.