Ferver e bolha Caldeirão sopa

Ferver e bolha Caldeirão sopa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente ferver e borbulhar o caldeirão de sopa. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.72 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 269 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal e pimenta, salsichas de Peru, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ferver E Bolha Caldeirão Sopa, Ferver e bolha Caldeirão sopa, e Caldeirão Dip.

Instrucao

1
Coloque o óleo em uma panela de 8 a 10 quart em fogo médio - alto. Esprema as salsichas das tripas na panela; descarte as tripas. Quebre a salsicha em pedaços do tamanho de uma mordida. Mexa ocasionalmente até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho. Mexa em fogo alto até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Junte o pimentão em pó, a semente de cominho e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sementes De CominhoSementes De Cominho
OregaoOregao
4
Adicione o caldo, cubra e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Enquanto isso, descasque a abóbora e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
6
Adicione ao caldo. Volte a ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
7
Adicione canjica. Se as ervilhas estiverem congeladas em um bloco, bata o recipiente contra o balcão para separar e despeje as ervilhas na sopa. Vire o fogo para alto e leve a sopa para ferver, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
ErvilhaErvilha
SopaSopa
8
Despeje a sopa em uma terrina e concha em canecas ou tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista