Ferver Lagostins Da Louisiana

Ferver Lagostins Da Louisiana
Louisiana lagosta ferver requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 670 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $ 3,23 por porção. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de alcachofras, alho, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 607 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Torta Autêntica De Lagosta Da Louisiana, Lagostins Cozidos Famosos Da Louisiana, e Torta Autêntica De Lagosta Da Louisiana.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande (5 galões) com uma inserção de filtro e encha até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho, as folhas de louro, os temperos secos e líquidos para ferver o caranguejo, o sal, a pimenta, as laranjas, os limões, as alcachofras e as batatas. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe por 20 minutos. Junte o milho, a cebola, os cogumelos e o feijão verde; cozinhe mais 15 minutos. Junte a salsicha; cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione os lagostins, volte a ferver a mistura e cozinhe até que as cascas dos lagostins fiquem vermelhas e as caudas saiam facilmente, cerca de 5 minutos. Teste o cozimento descascando uma lagosta. Certifique-se de não cozinhar demais, ou os lagostins ficarão duros.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Retire o cesto do filtro da panela e escorra.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva lagostins quentes, ao estilo Louisiana, espalhados sobre uma mesa de piquenique coberta de jornais.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Espumante, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Muscadet, Gruener Veltliner

Vinho espumante, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde94
Revista