Louisiana lagosta ferver requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 670 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $ 3,23 por porção. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de alcachofras, alho, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 607 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Torta Autêntica De Lagosta Da Louisiana, Lagostins Cozidos Famosos Da Louisiana, e Torta Autêntica De Lagosta Da Louisiana.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande (5 galões) com uma inserção de filtro e encha até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho, as folhas de louro, os temperos secos e líquidos para ferver o caranguejo, o sal, a pimenta, as laranjas, os limões, as alcachofras e as batatas. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe por 20 minutos. Junte o milho, a cebola, os cogumelos e o feijão verde; cozinhe mais 15 minutos. Junte a salsicha; cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Alface Romana Pequena Picada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Caranguejo Ferver Tempero
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione os lagostins, volte a ferver a mistura e cozinhe até que as cascas dos lagostins fiquem vermelhas e as caudas saiam facilmente, cerca de 5 minutos. Teste o cozimento descascando uma lagosta. Certifique-se de não cozinhar demais, ou os lagostins ficarão duros.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
(recomendado: Molho A1)
4
Retire o cesto do filtro da panela e escorra.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva lagostins quentes, ao estilo Louisiana, espalhados sobre uma mesa de piquenique coberta de jornais.
Vinho espumante, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.