Ferver Lagostins Da Louisiana

Ferver Lagostins Da Louisiana
Louisiana lagosta ferver requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 670 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $ 3,23 por porção. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de alcachofras, alho, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 607 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Torta Autêntica De Lagosta Da Louisiana, Lagostins Cozidos Famosos Da Louisiana, e Torta Autêntica De Lagosta Da Louisiana.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande (5 galões) com uma inserção de filtro e encha até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho, as folhas de louro, os temperos secos e líquidos para ferver o caranguejo, o sal, a pimenta, as laranjas, os limões, as alcachofras e as batatas. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe por 20 minutos. Junte o milho, a cebola, os cogumelos e o feijão verde; cozinhe mais 15 minutos. Junte a salsicha; cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione os lagostins, volte a ferver a mistura e cozinhe até que as cascas dos lagostins fiquem vermelhas e as caudas saiam facilmente, cerca de 5 minutos. Teste o cozimento descascando uma lagosta. Certifique-se de não cozinhar demais, ou os lagostins ficarão duros.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Retire o cesto do filtro da panela e escorra.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Sirva lagostins quentes, ao estilo Louisiana, espalhados sobre uma mesa de piquenique coberta de jornais.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Pimenta ArbolPimenta Arbol

Vinho recomendado: Espumante, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Muscadet, Gruener Veltliner

Vinho espumante, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
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