Fervura De Baixo País
A fervura de baixo país é uma sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $6.16 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 554 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura um. Se você concentrou o tempero de camarão e caranguejo, espigas de milho, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Baixo País Ferver, Fervura De Baixo País, e Baixo País Ferver para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha uma panela de 7 galões até a metade com água (ou use 2 potes grandes e divida os ingredientes entre eles).
Adicione o tempero e leve para ferver.
Adicione as batatas inteiras à panela. Deixe a água voltar a ferver e cozinhe 5 minutos.
Adicione as cebolas e a salsicha. Leve a água de volta a ferver e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o milho, leve a água para ferver e cozinhe por 10 minutos, ou até que as batatas estejam prontas.
Adicione o camarão, leve a água de volta para ferver e cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 3 minutos.
Escorra através de uma peneira; descarte o líquido.
Sirva em jornal ou prato.
Fotografia de Anna Williams