Fervura de caranguejo azul de Delaware
Delaware Blue Crab Boil requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 54 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura cada. Por US$ 1,37 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Uma mistura de pimenta em pó, sementes de mostarda, endro e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Crab Boil, Crab Boil e Carolina Crab Boil.
Instrucao
Esmague as sementes de endro, a mostarda e o cominho em um moedor de especiarias ou com um pilão.
Despeje os temperos em uma panela de 5 galões junto com pimenta em pó, páprica, pimenta vermelha em flocos, alecrim, tomilho, endro, sálvia e salsa. Encha a panela até 3/4 da sua capacidade com água e leve para ferver em fogo intenso.
Adicione os caranguejos azuis, tampe a panela e ferva até que todas as cascas fiquem vermelhas e a carne não fique mais translúcida, cerca de 20 minutos. Mexa os caranguejos ocasionalmente enquanto eles fervem para garantir um cozimento uniforme.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que você pode experimentar é Pindar Peacock Chardonnay. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Chardonnay de Pavão Píndaro]()
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.