Festa De Porco

Festa De Porco
Festa de porco é um Gluten receita com 8 porções. Para $3.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 31g de gordura, e um total de 473 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, creme, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Empanada De Porco Estilo Festa, Puxou A Carne De Porco Festa Nachos, e Kebabs De Festa De Porco Assado Chique para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a carne seca em pedaços menores e espalhe no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Enrole cada costeleta de porco com uma tira de bacon e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Carne SecaCarne Seca
CosteletaCosteleta
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Coloque a carne de porco embrulhada em cima da carne seca.
Ingredientes que você precisará
Carne SecaCarne Seca
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
4
Em uma tigela média misture a sopa e o creme de leite até ficar bem misturado; despeje a mistura em cima das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse descoberto no forno pré-aquecido por 1 a 1 1/2 horas ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista