Festa De Porco

Festa De Porco
Festa de porco é um Gluten receita com 8 porções. Para $3.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 31g de gordura, e um total de 473 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, creme, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Empanada De Porco Estilo Festa, Puxou A Carne De Porco Festa Nachos, e Kebabs De Festa De Porco Assado Chique para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a carne seca em pedaços menores e espalhe no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Enrole cada costeleta de porco com uma tira de bacon e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Carne SecaCarne Seca
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque a carne de porco embrulhada em cima da carne seca.
Ingredientes que você precisará
Carne SecaCarne Seca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Em uma tigela média misture a sopa e o creme de leite até ficar bem misturado; despeje a mistura em cima das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Asse descoberto no forno pré-aquecido por 1 a 1 1/2 horas ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista