Festa Polenta
Polenta Party Pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 330 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue polenta, farinha de sêmola, fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 35 minutos. Com um spoonacular pontuação de 23%, este prato não é tão bom. Tentar Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Ideias de jantar para uma festa temática italiana, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Polenta Medalhões Com Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a polenta e a sêmola e reserve.
Em uma panela inoxidável pesada ou caçarola,
Combine o caldo, o creme, a noz-moscada e o sal e coloque em fogo médio. Leve a mistura para ferver e, lenta mas firmemente, bata a polenta e a sêmola.
Continue a mexer, permitindo que a mistura volte a ferver e depois reduza o fogo para que a mistura mal borbulhe. Mexa a polenta por mais 5 minutos, até engrossar e começar a se afastar dos lados da panela.
Polvilhe o queijo ralado sobre a polenta quente e misture bem.
Enquanto a polenta está quente, espalhe-a uniformemente em uma panela quadrada de 8 por 8 polegadas. Deixe a polenta esfriar por cerca de 10 minutos e cubra-a com filme plástico. Leve à geladeira 2 a 3 horas ou durante a noite.
Depois que a polenta esfriar completamente, afrouxe as laterais da polenta passando uma faca nas laterais da panela.
Corte em quadrados de 2 polegadas ou conforme desejado. Levante as peças com cuidado com uma pequena espátula e coloque em uma panela pequena. Grelhe ou grelhe os pedaços de polenta até dourar.
Sirva com uma variedade de coberturas, como parmesão, bolonhesa, cogumelos balsâmicos e rabe de brócolis com flocos de pimenta esmagados.