Festa Polenta

Festa Polenta
Polenta Party Pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 330 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue polenta, farinha de sêmola, fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 35 minutos. Com um spoonacular pontuação de 23%, este prato não é tão bom. Tentar Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Ideias de jantar para uma festa temática italiana, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Polenta Medalhões Com Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a polenta e a sêmola e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela inoxidável pesada ou caçarola,
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Combine o caldo, o creme, a noz-moscada e o sal e coloque em fogo médio. Leve a mistura para ferver e, lenta mas firmemente, bata a polenta e a sêmola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
MoscadaMoscada
CremeCreme
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Continue a mexer, permitindo que a mistura volte a ferver e depois reduza o fogo para que a mistura mal borbulhe. Mexa a polenta por mais 5 minutos, até engrossar e começar a se afastar dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Polvilhe o queijo ralado sobre a polenta quente e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
7
Enquanto a polenta está quente, espalhe-a uniformemente em uma panela quadrada de 8 por 8 polegadas. Deixe a polenta esfriar por cerca de 10 minutos e cubra-a com filme plástico. Leve à geladeira 2 a 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
8
Depois que a polenta esfriar completamente, afrouxe as laterais da polenta passando uma faca nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Corte em quadrados de 2 polegadas ou conforme desejado. Levante as peças com cuidado com uma pequena espátula e coloque em uma panela pequena. Grelhe ou grelhe os pedaços de polenta até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
10
Sirva com uma variedade de coberturas, como parmesão, bolonhesa, cogumelos balsâmicos e rabe de brócolis com flocos de pimenta esmagados.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
BolonhêsBolonhês
CogumeloCogumelo
ParmesaoParmesao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista