Feta & milho doce samosas
Feta & sweetcorn samosas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 14 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue farinha de milho, óleo vegetal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salsa de milho doce, Salsa De Milho Doce, e Cozer Milho Doce.
Instrucao
Cozinhe o milho doce em uma panela com água fervente por cerca de 3 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande ou wok. Misture as sementes de cominho e cozinhe, agitando, por cerca de 30 segundos até que elas adquiram um aroma de noz.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer. Junte o milho, o garam masala, o suco de limão e o queijo feta e cozinhe por 1 min até que qualquer líquido evapore. Deixe esfriar.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque uma folha de filo e corte ao meio no sentido do comprimento.
Pincele com um pouco do óleo restante e, em seguida, coloque 2 colheres de sopa de mistura de milho doce em cima de cada metade. Dobre cada um em um triângulo. Repita com as folhas de filo restantes, óleo (reservando cerca de 1 colher de sopa) e mistura.
Coloque a farinha de milho em uma tigela pequena e adicione água suficiente para fazer uma pasta fina.
Escove a pasta sobre as bordas do triângulo para que as vedações fiquem seguras. As samosas podem ser congeladas neste momento.
Coloque-os em uma bandeja forrada com filme plástico e congele até ficar firme antes de ensacar e selar.
Coloque as samosas em uma assadeira. Para cozinhar imediatamente, pincele as pontas com óleo reservado.
Asse por 15 minutos até dourar e ficar crocante.