Feta & milho doce samosas

Feta & milho doce samosas
Feta & sweetcorn samosas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 14 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue farinha de milho, óleo vegetal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salsa de milho doce, Salsa De Milho Doce, e Cozer Milho Doce.

Instrucao

1
Cozinhe o milho doce em uma panela com água fervente por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande ou wok. Misture as sementes de cominho e cozinhe, agitando, por cerca de 30 segundos até que elas adquiram um aroma de noz.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer. Junte o milho, o garam masala, o suco de limão e o queijo feta e cozinhe por 1 min até que qualquer líquido evapore. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque uma folha de filo e corte ao meio no sentido do comprimento.
7
Pincele com um pouco do óleo restante e, em seguida, coloque 2 colheres de sopa de mistura de milho doce em cima de cada metade. Dobre cada um em um triângulo. Repita com as folhas de filo restantes, óleo (reservando cerca de 1 colher de sopa) e mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Afinar-Afinar-
8
Coloque a farinha de milho em uma tigela pequena e adicione água suficiente para fazer uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Escove a pasta sobre as bordas do triângulo para que as vedações fiquem seguras. As samosas podem ser congeladas neste momento.
10
Coloque-os em uma bandeja forrada com filme plástico e congele até ficar firme antes de ensacar e selar.
11
Coloque as samosas em uma assadeira. Para cozinhar imediatamente, pincele as pontas com óleo reservado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Asse por 15 minutos até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista