Feta e Bacon frango recheado com purê de cebola
Fetan e Bacon recheado frango com cebola purê de batatas requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1361 calorias, 67g de proteína, e 74g de gordura. Para $4.87 por porção, você tem um prato principal que serve 3. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem orégano, metades de peito de frango, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes são Fetan e Bacon frango recheado com purê de cebola, Crock-Pot Bacon e Feta Batatas Recheadas, e Linguiça de frango e molho de cebola sobre purê de Batata-Doce.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, mas ainda macio. Reserve a graxa de bacon na frigideira e esfrie as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Depois de esfriar, misture o bacon com o queijo feta, 3 colheres de sopa de creme de leite, orégano e pimenta do reino em uma tigela pequena; Reserve.
Coloque um peito de frango plano em sua superfície de trabalho. Use a ponta de uma faca afiada de desossa ou apara para cortar um bolso de 2 polegadas no peito de frango. Repita com os peitos de frango restantes. Coloque a mistura de bacon nos bolsos.
Despeje a farinha, o ovo e as migalhas de pão em pratos rasos e separados. Pressione suavemente os peitos de frango na farinha para revestir. Mergulhe cada um no ovo batido e pressione em migalhas de pão.
Reaqueça a graxa de bacon em fogo médio. Doure os peitos de frango dos dois lados na gordura quente, cerca de 2 minutos por lado. Reserve a graxa de bacon na panela.
Coloque os seios em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa e o recheio esteja quente, 20 a 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Enquanto as batatas estão fervendo, cozinhe a cebola na gordura restante do bacon em fogo médio até ficar bem macia e dourada, cerca de 10 minutos. Assim que as batatas estiverem prontas, amasse junto com a cebola, a manteiga e as 3 colheres de sopa restantes de creme de leite.
Sirva os peitos de frango acompanhados pelo purê de batatas.