Feta-Espinafre Tortas
Feta-espinafre tortas é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 59 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, cebola, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta, Alcachofra e tortas de Feta, e Alcachofra E Tortas De Feta Com Salada De Tomate.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture a pimenta e o sal.
Adicione o espinafre; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Misture as claras e o ovo em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de espinafre, salsa, orégano e leite, mexendo para combinar.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Repita as camadas com phyllo restante e spray de cozinha, terminando com phyllo. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Cubra levemente a folha superior do phyllo com spray de cozinha.
Corte a pilha longitudinalmente em 3 tiras (4 de 1/4 de polegada de largura) e corte cada tira transversalmente para formar 4 quadrados (4 de 1/2 de polegada). Coloque cuidadosamente 1 quadrado em camadas em cada um dos 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha; pressione suavemente os quadrados na panela para formar copos. Cantos do ventilador de copos phyllo. Cubra levemente os cantos de cada copo phyllo com spray de cozinha.
Divida a mistura de espinafre uniformemente entre os copos phyllo.
Asse em forno a 375 por 15 minutos.
Retire do forno; polvilhe uniformemente com queijo. Cubra frouxamente; asse por mais 3 minutos.