Feta, feijão Garbanzo e sanduíches de Pita de berinjela
Feta, feijão Garbanzo e sanduíches de Pita de berinjela requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 262 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grão de bico, hortelã, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Feta, Feijão Garbanzo E Sanduíches De Pita De Berinjela, Cordeiro e berinjela Almôndega Pita sanduíches, e Feta, pepino e espinafre Pita sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione cubos de berinjela e cebola; refogue até ficar macio e começando a dourar, cerca de 9 minutos. Junte o grão de bico, o cominho e o suco de limão. Refogue até aquecer e os sabores se misturam, adicionando bastante líquido de feijão garbanzo por colheres de sopa para umedecer se a mistura estiver seca, cerca de 4 minutos. Junte 3 colheres de sopa de hortelã e 3 colheres de sopa de queijo feta. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Corte os pães pita transversalmente ao meio. Coloque a mistura de berinjela em pães pita.
Polvilhe o recheio com hortelã e queijo feta restantes e sirva.