Feta hambúrgueres Florentinos com Prosciutto Frizzled em rolos Ciabatta torrados com parmesão

A receita Feta hambúrgueres Florentinos com Prosciutto Frizzled em rolos Ciabatta torrados de parmesão poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 38 minutos. Esta receita faz 6 porções com 1185 calorias, 52g de proteína, e 94g de gordura um. Para $6.02 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, queijo feta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Feta Sun-Dried Tomato Stuffed Prosciutto Burgers, Gaspacho de melão com Prosciutto Frizzled, e Couve-flor "Caviar" com Prosciutto Frizzled para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Misture a maionese e os tomates secos ao sol em uma tigela pequena e misture bem. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Coloque o óleo em uma frigideira à prova de fogo de 12 polegadas e coloque na grelha. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola, o pimentão e os cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione as folhas de espinafre e cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela grande e adicione o lombo, o queijo feta e o sal. Com as mãos ou uma colher grande, misture bem suavemente, manuseando a carne o mínimo possível para evitar compactá-la. Forme em 6 rissóis de tamanho igual.
Despeje o óleo na mesma frigideira e coloque na grelha. Quando o óleo estiver quente, adicione o prosciutto. Cozinhe até ficar bem crocante, cerca de 5 a 8 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; Reserve.
Quando a grelha estiver pronta, pincele a grelha com óleo vegetal.
Coloque os rissóis na prateleira, cubra e cozinhe até que os fundos estejam marrons, cerca de 4 minutos. Com uma espátula, vire os rissóis e cozinhe mais 4 minutos, ou até que seja feito de acordo com sua preferência (temperatura interna de 160 graus F). Durante os últimos minutos de grelhar, cubra cada empada com uma fatia de queijo mussarela até derreter. Pincele levemente os lados cortados dos rolos com as 4 colheres de sopa de azeite. Esfregue os lados cortados do alho sobre o interior dos rolos, polvilhe e pressione com o Parmesão.
Coloque os rolos, corte os lados para baixo, nas bordas externas da grelha para torrar levemente.
Espalhe a mistura de maionese no interior dos rolos torrados quentes.
Coloque os rolos inferiores com verduras divididas, os rissóis e o prosciutto frizzled dividido. Cubra com os rolos restantes, sirva e divirta-se!
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto