Feta hambúrgueres Florentinos com Prosciutto Frizzled em rolos Ciabatta torrados com parmesão

Feta hambúrgueres Florentinos com Prosciutto Frizzled em rolos Ciabatta torrados com parmesão
A receita Feta hambúrgueres Florentinos com Prosciutto Frizzled em rolos Ciabatta torrados de parmesão poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 38 minutos. Esta receita faz 6 porções com 1185 calorias, 52g de proteína, e 94g de gordura um. Para $6.02 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, queijo feta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Feta Sun-Dried Tomato Stuffed Prosciutto Burgers, Gaspacho de melão com Prosciutto Frizzled, e Couve-flor "Caviar" com Prosciutto Frizzled para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture a maionese e os tomates secos ao sol em uma tigela pequena e misture bem. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque o óleo em uma frigideira à prova de fogo de 12 polegadas e coloque na grelha. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola, o pimentão e os cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Adicione as folhas de espinafre e cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Transfira para uma tigela grande e adicione o lombo, o queijo feta e o sal. Com as mãos ou uma colher grande, misture bem suavemente, manuseando a carne o mínimo possível para evitar compactá-la. Forme em 6 rissóis de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Despeje o óleo na mesma frigideira e coloque na grelha. Quando o óleo estiver quente, adicione o prosciutto. Cozinhe até ficar bem crocante, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; Reserve.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Quando a grelha estiver pronta, pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque os rissóis na prateleira, cubra e cozinhe até que os fundos estejam marrons, cerca de 4 minutos. Com uma espátula, vire os rissóis e cozinhe mais 4 minutos, ou até que seja feito de acordo com sua preferência (temperatura interna de 160 graus F). Durante os últimos minutos de grelhar, cubra cada empada com uma fatia de queijo mussarela até derreter. Pincele levemente os lados cortados dos rolos com as 4 colheres de sopa de azeite. Esfregue os lados cortados do alho sobre o interior dos rolos, polvilhe e pressione com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Life SaversDoces Life Savers
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Coloque os rolos, corte os lados para baixo, nas bordas externas da grelha para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Espalhe a mistura de maionese no interior dos rolos torrados quentes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
2
Coloque os rolos inferiores com verduras divididas, os rissóis e o prosciutto frizzled dividido. Cubra com os rolos restantes, sirva e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
VerdeVerde
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Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista