Feta-hambúrgueres recheados com cebola grelhada no fermento

A receita de hambúrgueres recheados com queijo feta com cebola grelhada na massa fermentada pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para $3.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 527 calorias, 46g de proteína, e 20g de gordura um. Se você tem pimenta, queijo feta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta, Feta Recheado Hambúrgueres, e Feta-Hambúrgueres De Peru Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture delicadamente e molde em 8 rissóis finos.
Coloque 1 pedaço de queijo feta no centro de cada um dos 4 rissóis. Cubra com os restantes 4 rissóis, pressionando as bordas para selar.
Pincele as fatias de cebola com 2 colheres de chá de óleo e polvilhe com o restante 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe em uma assadeira levemente untada ou em uma frigideira em fogo médio-alto por 4 minutos de cada lado ou até ficar macio e levemente carbonizado.
Transfira para um prato e mantenha quente.
Adicione os hambúrgueres à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado.
Transfira para um prato e mantenha quente.
Pincele as fatias de pão com 4 colheres de chá de óleo restantes.
Adicione à panela e brinde cerca de 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Espalhe a mostarda Dijon uniformemente em 1 lado de cada fatia de pão. Cubra cada um com 1 fatia de cebola, 3 fatias de tomate e 1 hambúrguer.