Feta, pepino e espinafre Pita sanduíches

Feta, pepino e espinafre Pita sanduíches é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 287 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dente de alho, pimenta caiena, pepino de estufa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte desnatado simples, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pita-salada de pão com pepino, hortelã e queijo Feta, Salada De Pão Pita Com Pepino, Hortelã E Queijo Feta, e Feta, Feijão Garbanzo E Sanduíches De Pita De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o iogurte, o alho e a pimenta de caiena em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.)
Misture o pepino, os tomates secos ao sol, a cebola verde, a hortelã, o vinagre e o óleo em uma tigela grande. Junte o espinafre e o queijo feta. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe repousar enquanto prepara o pão pita.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. embrulhe os pães pita em papel alumínio.
Leve ao forno até aquecer, cerca de 10 minutos. Encha as metades da pita com mistura de pepino. Coloque um pouco de molho de iogurte em cada metade da pita.
Sirva, passando o molho de iogurte restante separadamente.
Por porção: Calorias, 276; gordura total, 6 g; gordura saturada, 3 g; colesterol, 17 mg