Feta tabbouleh com beringelas
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, feta tabbouleh com beringelas pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 558 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. Se você tem trigo bulgur, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espelta, Fetan E Beringelas, Beringelas Grelhadas Com Queijo Feta, Hortelã E Pimenta, e Tabbouleh com feijão e Feta.
Instrucao
Cozinhe o trigo bulgur de acordo com as instruções da embalagem e escorra bem. Em uma tigela pequena, misture o alho e o azeite e, em seguida, use metade para escovar os dois lados das tiras de berinjela com um pouco de tempero. Sele as tiras em uma frigideira quente ou em uma frigideira por 3 minutos de cada lado até carbonizar e amolecer.
Coloque o trigo bulgur em uma tigela grande com o grão de bico, tomate, cebola, queijo feta e hortelã, em seguida, despeje sobre o restante do óleo de alho e o suco de limão.
Misture e tempere bem, depois empilhe em pratos com as beringelas carbonizadas.