Feta tabbouleh com beringelas

Feta tabbouleh com beringelas
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, feta tabbouleh com beringelas pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 558 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. Se você tem trigo bulgur, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espelta, Fetan E Beringelas, Beringelas Grelhadas Com Queijo Feta, Hortelã E Pimenta, e Tabbouleh com feijão e Feta.

Instrucao

1
Cozinhe o trigo bulgur de acordo com as instruções da embalagem e escorra bem. Em uma tigela pequena, misture o alho e o azeite e, em seguida, use metade para escovar os dois lados das tiras de berinjela com um pouco de tempero. Sele as tiras em uma frigideira quente ou em uma frigideira por 3 minutos de cada lado até carbonizar e amolecer.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o trigo bulgur em uma tigela grande com o grão de bico, tomate, cebola, queijo feta e hortelã, em seguida, despeje sobre o restante do óleo de alho e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture e tempere bem, depois empilhe em pratos com as beringelas carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista