Fettuccina Grega

Fettuccina Grega
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Fettuccine Grego. Esta receita faz 4 porções com 533 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1,17 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. Se você tiver macarrão com fettuccine de espinafre, tomate, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de frango gregos {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Galinhas e abobrinhas grelhadas fáceis da Cornualha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Galinhas e abobrinhas grelhadas fáceis da Cornualha com marinada grega, Tzatziki e salada grega.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, junte o fettuccine e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque os tomates, a hortelã e as azeitonas pretas (se estiver usando) em uma panela em fogo médio-baixo e leve para ferver. Junte o queijo feta e deixe derreter ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque o fettuccine de espinafre em uma tigela e misture com a mistura de tomate. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Espinafre FettuccineEspinafre Fettuccine
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

O grego pode ser emparelhado com Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. Um vinho que você poderia tentar é Troupis Winery Moschofilero Fteri. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Trupis Winery Moschofilero Fteri
Trupis Winery Moschofilero Fteri
Um vinho intensamente perfumado que combina o bouquet de jasmim noturno, romã e citrinos.O seu excelente aroma e sabor acentuado fazem dele um vinho que pode ser apreciado como aperitivo, bem como acompanhamento de pratos como massas com manjericão, frango à nata, camarões grelhados e tartes.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista