Fettuccina Grega

Fettuccina Grega
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Fettuccine Grego. Esta receita faz 4 porções com 533 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1,17 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. Se você tiver macarrão com fettuccine de espinafre, tomate, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de frango gregos {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Galinhas e abobrinhas grelhadas fáceis da Cornualha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Galinhas e abobrinhas grelhadas fáceis da Cornualha com marinada grega, Tzatziki e salada grega.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, junte o fettuccine e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque os tomates, a hortelã e as azeitonas pretas (se estiver usando) em uma panela em fogo médio-baixo e leve para ferver. Junte o queijo feta e deixe derreter ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Coloque o fettuccine de espinafre em uma tigela e misture com a mistura de tomate. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Espinafre FettuccineEspinafre Fettuccine
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

O grego pode ser emparelhado com Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. Um vinho que você poderia tentar é Troupis Winery Moschofilero Fteri. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Trupis Winery Moschofilero Fteri
Trupis Winery Moschofilero Fteri
Um vinho intensamente perfumado que combina o bouquet de jasmim noturno, romã e citrinos.O seu excelente aroma e sabor acentuado fazem dele um vinho que pode ser apreciado como aperitivo, bem como acompanhamento de pratos como massas com manjericão, frango à nata, camarões grelhados e tartes.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista