Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo é um prato principal Mediterrâneo. Esta receita serve 4. Uma porção contém 558 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1447 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita de receitas simples requer macarrão fettuccine, noz-moscada moída, queijo parmesão e queijo parmesão. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Comece a massa: leve uma panela grande de água salgada para ferver e deixe cair em seu fettuccine.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Para a versão clássica: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo. Depois que a manteiga derreter, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Para a versão cremosa: derreta a manteiga em uma panela grande e refogada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o creme à manteiga enquanto derrete. Mexa com frequência para combinar os dois, mantendo o calor em sua configuração mais baixa enquanto a massa cozinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Redemoinho macarrão na panela com manteiga: quando o fettuccine estiver al dente (cozido, mas ainda um pouco firme), retire-o da panela com pinças e mova o macarrão para a panela refogada. Não escorra o macarrão. Você quer que goteje com a água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Ligue o fogo sob a panela refogada para médio e gire a massa e a manteiga juntos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Adicione metade do queijo, depois gire e jogue o macarrão até incorporar ao molho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Se necessário, adicione mais algumas colheres da água de cozimento do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione o resto do queijo e repita.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1
Sirva imediatamente com um pouco de pimenta preta (para a versão clássica) ou noz-moscada moída (para a versão cremosa) sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Sobras manter por 3 a 5 dias na geladeira, coberto.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay

Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay são minhas principais escolhas para Fettuccine Alfredo. Pratos Alfredo cremosos, cheesy e amanteigados podem combinar lindamente com um chardonnay não cozido ou um Pinot grigio. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista