Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo é um prato principal Mediterrâneo. Esta receita serve 4. Uma porção contém 558 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1447 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita de receitas simples requer macarrão fettuccine, noz-moscada moída, queijo parmesão e queijo parmesão. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Comece a massa: leve uma panela grande de água salgada para ferver e deixe cair em seu fettuccine.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Para a versão clássica: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo. Depois que a manteiga derreter, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Para a versão cremosa: derreta a manteiga em uma panela grande e refogada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o creme à manteiga enquanto derrete. Mexa com frequência para combinar os dois, mantendo o calor em sua configuração mais baixa enquanto a massa cozinha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Redemoinho macarrão na panela com manteiga: quando o fettuccine estiver al dente (cozido, mas ainda um pouco firme), retire-o da panela com pinças e mova o macarrão para a panela refogada. Não escorra o macarrão. Você quer que goteje com a água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Ligue o fogo sob a panela refogada para médio e gire a massa e a manteiga juntos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Adicione metade do queijo, depois gire e jogue o macarrão até incorporar ao molho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2
Se necessário, adicione mais algumas colheres da água de cozimento do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione o resto do queijo e repita.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1
Sirva imediatamente com um pouco de pimenta preta (para a versão clássica) ou noz-moscada moída (para a versão cremosa) sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Sobras manter por 3 a 5 dias na geladeira, coberto.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay

Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay são minhas principais escolhas para Fettuccine Alfredo. Pratos Alfredo cremosos, cheesy e amanteigados podem combinar lindamente com um chardonnay não cozido ou um Pinot grigio. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista