Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo é um prato principal Mediterrâneo. Esta receita serve 4. Uma porção contém 558 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1447 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita de receitas simples requer macarrão fettuccine, noz-moscada moída, queijo parmesão e queijo parmesão. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Comece a massa: leve uma panela grande de água salgada para ferver e deixe cair em seu fettuccine.
Para a versão clássica: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo. Depois que a manteiga derreter, desligue o fogo.
Para a versão cremosa: derreta a manteiga em uma panela grande e refogada em fogo baixo.
Adicione o creme à manteiga enquanto derrete. Mexa com frequência para combinar os dois, mantendo o calor em sua configuração mais baixa enquanto a massa cozinha.
Redemoinho macarrão na panela com manteiga: quando o fettuccine estiver al dente (cozido, mas ainda um pouco firme), retire-o da panela com pinças e mova o macarrão para a panela refogada. Não escorra o macarrão. Você quer que goteje com a água do cozimento.
Ligue o fogo sob a panela refogada para médio e gire a massa e a manteiga juntos para combinar.
Adicione metade do queijo, depois gire e jogue o macarrão até incorporar ao molho.
Se necessário, adicione mais algumas colheres da água de cozimento do macarrão.
Adicione o resto do queijo e repita.
Sirva imediatamente com um pouco de pimenta preta (para a versão clássica) ou noz-moscada moída (para a versão cremosa) sobre a massa.
Sobras manter por 3 a 5 dias na geladeira, coberto.