Fettuccine Alfredo
A receita Fettuccine Alfredo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 20 minutos. Esta receita faz 20 porções com 96 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmesão, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Fettuccine Alfredo, Baixo Cal Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, cozinhe todos os ingredientes restantes, exceto noz-moscada em panela em fogo baixo até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Escorra a massa; volte para a panela.
Adicione o molho; misture para cobrir uniformemente.
Polvilhe com noz-moscada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.