Fettuccine Alfredo com Bacon
Fettuccine Alfredo com Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 399 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de alho, farinha, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Alfredo com Bacon, Fettuccine Alfredo com Bacon, e Mais leve Fettuccine Alfredo com Bacon.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Enquanto a massa cozinha, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 4 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos.
Adicione o alho às gotas na panela; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Polvilhe a farinha sobre o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre; cozinhe 2 minutos ou até borbulhar e levemente espesso, mexendo sempre. Reduza o calor para baixo. Aos poucos, adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta. Misture o sal e reserve 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione o macarrão quente à panela; misture bem para combinar.
Polvilhe com bacon, salsa e pimenta.