Fettuccine Alfredo com frango

Fettuccine Alfredo com frango
A receita Fettuccine Alfredo com frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 25. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, queijo philadelphia neufchatel, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Fettuccine Alfredo, Frango Fettuccine Alfredo, e Frango Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Enquanto isso, cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 5 a 7 min. ou até terminar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture a farinha e o caldo na mesma frigideira com o batedor. Misture Neufchatel, 2 colheres de sopa. Parmesão, alho em pó e pimenta; cozinhe 2 min. ou até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre. Junte o frango.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
NeufchatelNeufchatel
ParmesaoParmesao
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
5
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de frango; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista