Fettuccine Alfredo com Presunto
O Fettuccine Alfredo com Presunto leva cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 29g de gordura e um total de 510 calorias . É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. É oferecido a você pelo Allrecipes. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre manteiga, presunto, macarrão fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 41% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Fettuccine Alfredo , Fettuccine Alfredo e Fettuccine Alfredo .
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga. Junte o presunto e cozinhe por 1 minuto. Junte o creme de leite e aqueça. Junte o parmesão e cozinhe até ficar espesso e macio. Misture com macarrão cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay
Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay são ótimas opções para Fettuccine Alfredo. Pratos Alfredo cremosos, com queijo e amanteigados podem combinar perfeitamente com um chardonnay sem carvalho ou um pinot grigio. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Pinot Grigio Orgânico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Orgânico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas ricos e frescos de maçãs e peras com notas cítricas que se transformam em um bouquet floral e no paladar é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas. ZIOBAFFA Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixes/mariscos, aves, massas com molho de natas e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio