Fettuccine Alfredo com vieiras e ervilhas
Fettuccine Alfredo com vieiras e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 515 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.51 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, fettuccine, vieiras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fettuccine Alfredo com ervilhas e Prosciutto, Leve Fettuccine Alfredo Com Camarão E Ervilhas, e Vieiras e Fettuccine do mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as vieiras; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até que as vieiras sejam opacas.
Retire do fogo; coloque em uma tigela grande. Misture delicadamente as ervilhas.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Adicione gradualmente o creme, mexendo até ficar bem misturado.
Adicione o queijo parmesão; cozinhe até derreter completamente, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Adicione vieiras, ervilhas e molho; misture levemente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.