Fettuccine Alfredo de Frango e Alcachofra
Nunca há muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Fettuccine Alfredo de Frango e Alcachofra. Esta receita rende 4 porções com 549 calorias, 41g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 2,73 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal, cream cheese, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fettuccine Alfredo de Espinafre e Alcachofra, Fettuccine Alfredo de Frango e Fettuccine Alfredo de Frango.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, cozinhe o frango em fogo médio até não ficar mais rosado.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Retire da panela e mantenha aquecido.
Adicione o leite, o cream cheese e o sal à frigideira; cozinhe e mexa até ficar homogêneo. Junte os corações de alcachofra, o pimentão vermelho e o queijo parmesão.
Escorra o fettuccine. Junte o molho e o frango; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay
Fettuccine Alfredo pode ser combinado com Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay. Pratos Alfredo cremosos, com queijo e amanteigados podem combinar perfeitamente com um chardonnay sem carvalho ou um pinot grigio. A Cava Marques de Cáceres com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Marques de Cáceres Cava
Cor palha pálida reavivada por bolhas finas. Bouquet de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca, com estrutura refrescante e equilibrada. Final vivo que realça as suas bolhas finas.Aperitivo refrescante, este Cava casa bem com peixes e mariscos, massas, arroz, pratos picantes, cozinha asiática e todo o tipo de sobremesas.