Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma

Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 509 calorias, 26g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de prosciutto di parma, parmigiano-reggiano, fettuccine de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Fettuccine Alfredo com ervilhas e Prosciutto, e Prosciutto di Parma Caramele aperitivos.
Instrucao
Leve a água salgada para ferver para a massa e cozinhe nas instruções da embalagem para a massa al dente.
Corte o presunto prosciutto em tiras finas. Separe as fitas de presunto e empilhe-as frouxamente e reserve.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo moderado.
Adicione a manteiga à panela e derreta.
Adicione metade e metade à manteiga derretida. Mexendo sempre, adicione o queijo e cozinhe o molho 1 minuto. Tempere com noz-moscada, pimenta e uma pitada de sal. Desligue o fogo sob o molho e adicione o macarrão à frigideira. Misture o macarrão até que o molho cubra o macarrão uniformemente.
Adicione fitas prosciutto e misture para distribuí-las uniformemente. Mangia!