Fettuccine Bombay
Fettuccine Bombay pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 658 calorias. Se você tem tomates enlatados, azeite, fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bombay Veg Sandwich, Frango Bombaim, e Bombay Aloo.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo alto; adicione o fettuccine e volte a ferver. Cozinhe descoberto até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto. Frite as sementes de cominho no óleo quente até que comecem a estourar, 2 a 3 minutos. Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango e continue cozinhando até que o frango esteja cozido, 4 a 5 minutos. Tempere com 1 colher de sopa de curry em pó; cozinhe e mexa mais 3 a 4 minutos.
Despeje os tomates em cubos sobre a mistura e reduza o fogo para baixo. Junte a pasta de tomate e restante 1 colher de sopa de curry em pó. Cozinhe por 15 minutos.
Mexa o macarrão cozido no molho para revestir. Cozinhe por 2 a 5 minutos, até que a massa seja reaquecida.