Fettuccine com abobrinha e hortelã
Fettuccine com abobrinha e hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 415 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem hortelã, azeite, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Fettuccine Com Ervilhas E Hortelã, Fettuccine com Edamame, hortelã e Pecorino, e Fettuccine com pistache-Pesto De Hortelã e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha e o alho; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture a hortelã picada, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Combine a mistura de abobrinha, macarrão e óleo, jogando para revestir.
Polvilhe com queijo e 1/2 colher de chá de pimenta.