Fettuccine Com Abobrinha, Rúcula, Manjericão E Limão

Fettuccine Com Abobrinha, Rúcula, Manjericão E Limão
Fettuccine com abobrinha, rúcula, manjericão e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 384 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomate cereja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Limão-erva Abobrinha Fettuccine, Fettuccine com abobrinha desfiada, ricota fresca e raspas de limão, e Salada De Rúcula De Abacate Com Molho De Limão De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 litros de água para ferver completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione 1/4 colher de chá de sal e misture o macarrão. Cozinhe de 5 a 8 minutos ou até que o macarrão esteja macio, mas firme. Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho, gire por um momento e reduza o fogo para baixo. Não deixe o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione a abobrinha e a abóbora amarela e refogue delicadamente até que a abobrinha amoleça um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere a mistura com 1/4 colher de chá de sal e retire a panela do fogo. Quando a massa terminar de cozinhar, escorra o macarrão. Usando pinças ou 2 colheres de cozinha, misture bem o macarrão com a mistura de abobrinha em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione manjericão, rúcula e tomate e tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Polvilhe com raspas de limão e suco e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Sirva imediatamente.Leve 4 litros de água para ferver completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione 1/4 colher de chá de sal e misture o macarrão. Cozinhe de 5 a 8 minutos ou até que o macarrão esteja macio, mas firme. Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o alho, gire por um momento e reduza o fogo para baixo. Não deixe o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10
Adicione a abobrinha e a abóbora amarela e refogue delicadamente até que a abobrinha amoleça um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere a mistura com 1/4 colher de chá de sal e retire a panela do fogo. Quando a massa terminar de cozinhar, escorra o macarrão. Usando pinças ou 2 colheres de cozinha, misture bem o macarrão com a mistura de abobrinha em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione manjericão, rúcula e tomate e tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Polvilhe com raspas de limão e suco e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista