Fettuccine Com Abobrinha, Rúcula, Manjericão E Limão
Fettuccine com abobrinha, rúcula, manjericão e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 384 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomate cereja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Limão-erva Abobrinha Fettuccine, Fettuccine com abobrinha desfiada, ricota fresca e raspas de limão, e Salada De Rúcula De Abacate Com Molho De Limão De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 litros de água para ferver completamente.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e misture o macarrão. Cozinhe de 5 a 8 minutos ou até que o macarrão esteja macio, mas firme. Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho, gire por um momento e reduza o fogo para baixo. Não deixe o alho dourar.
Adicione a abobrinha e a abóbora amarela e refogue delicadamente até que a abobrinha amoleça um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere a mistura com 1/4 colher de chá de sal e retire a panela do fogo. Quando a massa terminar de cozinhar, escorra o macarrão. Usando pinças ou 2 colheres de cozinha, misture bem o macarrão com a mistura de abobrinha em fogo baixo.
Adicione manjericão, rúcula e tomate e tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Polvilhe com raspas de limão e suco e mexa para combinar.
Sirva imediatamente.Leve 4 litros de água para ferver completamente.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e misture o macarrão. Cozinhe de 5 a 8 minutos ou até que o macarrão esteja macio, mas firme. Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho, gire por um momento e reduza o fogo para baixo. Não deixe o alho dourar.
Adicione a abobrinha e a abóbora amarela e refogue delicadamente até que a abobrinha amoleça um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere a mistura com 1/4 colher de chá de sal e retire a panela do fogo. Quando a massa terminar de cozinhar, escorra o macarrão. Usando pinças ou 2 colheres de cozinha, misture bem o macarrão com a mistura de abobrinha em fogo baixo.
Adicione manjericão, rúcula e tomate e tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Polvilhe com raspas de limão e suco e mexa para combinar.