Fettuccine com acelga e frutos secos
Fettuccine com acelga suíça e frutas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 680 calorias. Uma mistura de canela, pinhões, acelga suíça e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as groselhas, você pode seguir este prato principal com o Um Pudim De Saco Com Groselhas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Fettuccine com acelga e alho suíços, Fettuccine com acelga suíça, nozes e limão, e Feijão Branco E Acelga Fettuccine para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde os pinhões até dourar, cerca de 8 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a acelga suíça e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta. Cozinhe até que a acelga esteja murcha e a maior parte do líquido seja evaporada, cerca de 3 minutos.
Adicione os damascos, as groselhas, a porta e a canela e cozinhe até que a porta seja reduzida para cerca de 2 colheres de sopa, 1 A 2 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até terminar, cerca de 12 minutos.
Escorra o macarrão e misture com o molho, o Parmesão, os pinhões e as 1 colher de chá restantes de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Variação: Fettuccine com espinafre e frutas secas: você pode usar espinafre em vez da acelga suíça. Use 10 onças de espinafre pré-lavado ou 1 1/2 libras em cachos.
Recomendação de vinho: um vinho branco frutado, como um gewrtztraminer ou chenin blanc da Califórnia, ecoará bem a combinação de frutas e especiarias.