Fettuccine com alcachofras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Fettuccine com alcachofras. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custa $1.59 por porção. Uma porção contém 363 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de limão, azeite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Com Alcachofras, Fettuccine com alcachofras e feijões, e Fettuccine Com Alcachofras, Avelãs E Creme.
Instrucao
Cozinhe os corações de alcachofra em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela com uma escumadeira. Retorne a água para ferver.
Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue a cebola, o sal, a pimenta, os flocos de pimenta vermelha e as raspas, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Adicione as alcachofras e refogue, mexendo ocasionalmente, 3 minutos. Misture o suco de limão( a gosto), retire do fogo e transfira a mistura para uma tigela grande à prova de calor.
Enquanto as alcachofras estão refogando, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Reserve 1 xícara de massa-água de cozimento,depois escorra a massa em uma peneira e adicione à mistura de alcachofra junto com 1/2 xícara de água reservada.
Adicione a salsa e o queijo e misture para combinar. Tempere o macarrão com sal e fino com água de cozimento reservada adicional, se desejar.
Sirva com queijo adicional ao lado.