Fettuccine com alcachofras

Fettuccine com alcachofras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Fettuccine com alcachofras. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custa $1.59 por porção. Uma porção contém 363 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de limão, azeite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Com Alcachofras, Fettuccine com alcachofras e feijões, e Fettuccine Com Alcachofras, Avelãs E Creme.

Instrucao

1
Cozinhe os corações de alcachofra em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira para uma tigela com uma escumadeira. Retorne a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue a cebola, o sal, a pimenta, os flocos de pimenta vermelha e as raspas, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as alcachofras e refogue, mexendo ocasionalmente, 3 minutos. Misture o suco de limão( a gosto), retire do fogo e transfira a mistura para uma tigela grande à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enquanto as alcachofras estão refogando, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Reserve 1 xícara de massa-água de cozimento,depois escorra a massa em uma peneira e adicione à mistura de alcachofra junto com 1/2 xícara de água reservada.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
6
Adicione a salsa e o queijo e misture para combinar. Tempere o macarrão com sal e fino com água de cozimento reservada adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
7
Sirva com queijo adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista