Fettuccine com azeite, alho e pimenta vermelha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fettuccine com azeite, alho e pimenta vermelha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 398 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal kosher, fettuccine, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fettuccine com azeite, alho e pimenta vermelha, Robalo listrado selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, e Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Junte a pimenta.
Leve 6 litros de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande.
Adicione o macarrão; cozinhe 8 minutos ou até quase al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione macarrão quente, líquido de cozimento reservado, restante 1/4 colher de chá de sal e queijo à mistura de alho. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 2 minutos ou até que a massa esteja al dente, jogando para combinar.
Adicione a salsa; misture.
Coloque 1 1/2 xícaras de macarrão em cada um dos 4 pratos; regue cada porção com 1 1/2 colheres de chá de azeite.