Fettuccine com Bacon, ervilhas e Parmesão
Fettuccine com Bacon, ervilhas e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver bacon cortado no centro, cebolinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fettuccine com cogumelo Bacon e ervilhas, Arroz parmesão e ervilhas com Bacon, e Ervilhas com Bacon, chalotas e Parmesão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra a massa, reservando 3/4 xícara de líquido para cozinhar.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos na panela; desmoronar.
Adicione 1/2 xícara de cebola picada, alho picado engarrafado e tomilho fresco picado em gotejamentos na panela; refogue 2 minutos. Misture as ervilhas verdes; refogue 1 minuto.
Adicione a cebola verde à panela; refogue 1 1/2 minutos.
Adicione o macarrão, o líquido de cozimento reservado e a metade e metade à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, jogando para combinar.
Adicione a manteiga, o sal e a pimenta à panela; misture até que a manteiga derreta.
Polvilhe com bacon esfarelado e queijo parmesão.