Fettuccine com brócolis picante
Fettuccine com brócolis picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 577 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.29 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, pimenta, fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Brócolis Fettuccine, Brócolis Fettuccine Alfredo, e Brócolis Frango Fettuccine.
Instrucao
Em uma frigideira grande, torrar os pinhões em fogo Moderado, agitando a panela ocasionalmente, até que as nozes estejam douradas, cerca de 2 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento da massa e escorra o fettuccine.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do azeite na frigideira e adicione os brócolis. Cubra e cozinhe em fogo moderado até dourar no fundo, cerca de 5 minutos. Mexa os brócolis e adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite, o alho e a pimenta vermelha esmagada. Tempere os brócolis com sal e pimenta e cozinhe, mexendo delicadamente, até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e cubra.
Transfira o fettuccine para uma tigela aquecida e misture com a manteiga.
Adicione o brócolis e a água de cozimento do macarrão e misture bem.
Polvilhe com os pinhões reservados e o queijo e sirva, passando mais queijo à mesa.