Fettuccine com camarão, aspargos e ervilhas
Fettuccine com camarão, aspargos e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 726 calorias, 40g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.99 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, cebolinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fettuccine com aspargos e ervilhas, Fettuccine com ervilhas, espargos e Pancetta, e Luz Fettuccine Alfredo Com Camarão E Ervilhas.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até ficar al dente.
Escorra; reserve 1/2 xícara da água de cozimento.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione o camarão e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o camarão não esteja completamente cozido, 2 minutos.
Adicione os aspargos e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar crocante-macio, 2 minutos; transfira para o prato.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar.
Bata as natas e deixe ferver.
Adicione o macarrão e a água de cozimento reservada à frigideira.
Adicione as cebolinhas, ervilhas, camarão e aspargos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até ficar cremoso, 2 minutos. Junte o endro; sirva.