Fettuccine com couves de Bruxelas, Cranberries e cebolas caramelizadas

Fettuccine com couves de Bruxelas, Cranberries e cebolas caramelizadas
Fettuccine com couve de Bruxelas, Cranberries e cebolas caramelizadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de bacon, couve de Bruxelas, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. É perfeito para Natal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Couves de Bruxelas caramelizadas e Bacon Fettuccine Alfredo, Abóbora assada e couve de Bruxelas com Cranberries, maçãs e cebolas, e Couves de Bruxelas com cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso aquece, jogue o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon tenha processado um pouco de sua gordura e esteja crocante, cinco a sete minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Vire o fogo para médio-alto e adicione as couves de Bruxelas cortadas. Cozinhe, certificando-se de não mexê-los, até que estejam dourados, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4
Adicione as fatias de cebola, mexa e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Despeje o caldo, o vermute e os cranberries secos. Mexa bem. Cubra a frigideira, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os brotos estejam muito macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
VermuteVermute
CouveCouve
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar, reserve 1/4 xícara do líquido de cozimento e escorra o macarrão em uma peneira. Em seguida, jogue o macarrão na frigideira junto com a água do macarrão. Vire o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a massa esteja bem revestida e o líquido tenha evaporado, de um a dois minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva com parmesão ralado e bacon cozido.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
OcasiaoNatal
Revista