Fettuccine com couves de Bruxelas, Cranberries e cebolas caramelizadas

Fettuccine com couve de Bruxelas, Cranberries e cebolas caramelizadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de bacon, couve de Bruxelas, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. É perfeito para Natal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Couves de Bruxelas caramelizadas e Bacon Fettuccine Alfredo, Abóbora assada e couve de Bruxelas com Cranberries, maçãs e cebolas, e Couves de Bruxelas com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso aquece, jogue o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon tenha processado um pouco de sua gordura e esteja crocante, cinco a sete minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Vire o fogo para médio-alto e adicione as couves de Bruxelas cortadas. Cozinhe, certificando-se de não mexê-los, até que estejam dourados, cerca de dois minutos.
Adicione as fatias de cebola, mexa e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de quatro minutos.
Despeje o caldo, o vermute e os cranberries secos. Mexa bem. Cubra a frigideira, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os brotos estejam muito macios, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar, reserve 1/4 xícara do líquido de cozimento e escorra o macarrão em uma peneira. Em seguida, jogue o macarrão na frigideira junto com a água do macarrão. Vire o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a massa esteja bem revestida e o líquido tenha evaporado, de um a dois minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com parmesão ralado e bacon cozido.