Fettuccine com couves de Bruxelas e pinhões
Fettuccine com couve de Bruxelas e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 398 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, acompanhamento: parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Couves de Bruxelas com pinhões, Couves de Bruxelas com groselhas e pinhões, e Couve de Bruxelas com manjerona e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as couves de Bruxelas em um processador de alimentos equipado com disco de corte.
Cozinhe o fettuccine em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até que a espuma diminua e cozinhe os pinhões, mexendo, até dourar, 1 A 2 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e refogue em fogo médio-alto até ficar macio e levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Reserve 1/2 xícara de macarrão-água de cozimento,depois escorra o macarrão e adicione à frigideira, jogando com água reservada suficiente para umedecer.
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