Fettuccine Com Espadarte
Fettuccine com espadarte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 614 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $3.02 por porção. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Se você tem sal marinho grosso, folhas de hortelã, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espadarte Grelhado, Swordfish a La Siciliana, e Espetos Espadarte para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a cebola à frigideira; tempere com 1/4 colher de chá de sal e flocos de pimenta vermelha esmagados. Cozinhe até ficar macio e escaldante, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates e mexa para combinar. Encha a lata de tomate com 1/2 xícara de água quente e adicione à panela. Aumente o fogo e leve a mistura para ferver. Misture 3/4 colher de chá de sal e hortelã; reduza o fogo para ferver e cozinhe por 5 minutos.